Naruto-Respect

РОЛЕВАЯ НАРУТО
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Nara Shikamaru

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Nara Shikamaru   Пт 27 Фев 2009, 16:26

Нара Шикамару
Возраст.
15
Внешность.
Высокий парень. С короткой прической причем волосы на спене взяты в пучок. одет в темный костюм шиноби... сверху(костюма) чунинская жилетка.
Характер.Настоящий пофигист и лентяй. Даже назначение его в Академию и Экзаменатором не дали ему большей мотиваций. Любимое занятие это лежание на крыше дома и смотреть на облака...
явно не равно душен к Темари

Биография.
Шикамару родился в клане Нара, с самого детства был ленивый... нет... ужасно ленивый! Любил отдыхать и веселится, просто ужасно не любит тренироваться и все в этом роде. Решил пойти в Академию, но как полагалось там весело небыло... ну раз начал, так придется учится, подумал Шикамару.
Больше всего любит играть в Шоги, особенно со своим ленивым котом, которого вызывает только для этого. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи.Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших шиноби и он с честью несет это звание.Отношения к людям: пофигистическое. Плевать на всех. Однако товарища в беде не бросит, даже может пожертвовать жизнью ради дела.

.Биография: (не менее 5-7 полных строк) - Сикамару Нара (яп. 奈良 シカマル Нара Сикамару) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto» авторства Масаси Кисимото. Один из самых умных, но ленивых синоби. Друг Наруто.

Сика означает олень (鹿), а мару — (丸) суффикс, который обычно используют в мужских именах. Вместе с Ино Яманакой и Тёдзи Акимити, имя Сикамару формирует выигрышную комбинацию «Ино-Сика-Тё» в игре Хафанида.

Родился в клане Нара. Этот клан уже много веков разводит оленей. Оружие клана Нара - управление тенями. С детства Сикомару было все лень, но друзей даже тогда он не бросал в беде. Очень давно подружжился с Тёдзи Акимити, они стали лучшими друзьями.

Его фамилия, Нара, происходит от префектуры Нара в Японии, также «Нара-коэн» (парк Нара) известен своими оленями, у которых рога используются для изготовления лекарств. Кроме того, период Нара была эрой, когда в Японию ввели буддизм; различные буддистские монастыри отождествляли в олене их покровителя, и по этому охоту на них сделали нелегальной в префектуре.
Техники: (название и подробное описание той или иной техники)- * Теневая ловушка, Кагэманэ но Дзюцу (яп. 影真似の術) или Кагэ Сибари но Дзюцу (яп. 影縛りの術) (устаревшее название, которым пользуется отец Сикамару) — попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
* Кагэ Куби Сибари но Дзюцу (яп. 影首縛りの術), «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
* Кагэ Нуи (яп. 影縫), Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)

Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.

Bunshin no Jutsu:создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
.
Kawarimi no Jutsu:подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно
равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Henge no Jutsu:превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по
размерам походящим на тело использующего

Kage Shuriken no Jutsu:Техника скрытого сюрикена.

Kage Mane no Jutsu (Теневая имитация) - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару.

Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Он ловит в кагемане человека, а потом душит противника тенью.

Kage Nui -Шикамару создает из своих теней некое подобие "усиков". Они вполне материальны. Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.

Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи и сюрикены, что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно.

Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только усики появляются из тени противника и действует после Кагемане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане.

Каге Ашшо (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает протвиника этой ладонью.

Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.

Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.

Кекецу-Сеге: Атака - обычная атака Кекецу-Сеге.

Кекецу-Сеге: Разоружение - урона нет. С помощью цепи (конец с кольцом) обхватывается предмет в руке противника и рывком выдергивается.
Снаряжение: (оружие и вещи, которые всегда при себе) - сюрикены и бомбочки свитки ну и кунай




-
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Nara Shikamaru
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Нара! С Днём Рождения!!!!!
» 11/04 Nara - С Днём Рождения!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-Respect :: Анкеты-
Перейти: