Naruto-Respect

РОЛЕВАЯ НАРУТО
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета han23 (Fourth Hokage)

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета han23 (Fourth Hokage)   Пн 04 Май 2009, 20:14


Намиказе Минато
Четвертый Хокаге также известен как «Желтая Молния» за свою скорость и ярко-желтые, торчащие волосы. Говорят, что Йондайме был сильнейшим ниндзя из когда-либо рождавшихся в Конохе. Его уважали не только за силу, но доброту, оптимизм и самоотверженность.
Четвертого воспитал Джирайя – один из легендарных саннинов. В настоящий момент товарищи Четвертого по учебе неизвестны. Став Джонином, Йондайме взял на обучение Какаши, Обито и Рин. Говорят, что на поле боя противники обращались в бегство при одном виде «Желтой Молнии».
Немногое известно об этом человеке помимо того что он спас Коноху от Девятихвостого Демона-Лиса тринадцать лет назад. Четвертому пришлось пожертвовать жизнью для того чтобы спасти свою деревню и запечатать душу демона в теле Наруто. Неизвестно, каким образом он это сделал, равно как и связь между ним и Наруто, если она, конечно, есть.
Четвертый был изобретателем техники «Rasengan» на ее совершенствование у него ушло около трех лет. Также известно что в бою Йондайме использовал технику Body Flicker, позволявшую ему мгновенно из любого места перемещаться за спину противнику. Во многом благодаря этой уникальной способности он и получил имя «Желтая Молния». Четвертый поражал товарищей, в мгновения ока уничтожая вставших у него на пути врагов. В свое время одно его имя внушало страх за пределами Конохи.
Могущество Йондайме сравнимо лишь с его желанием быть полезным для деревни и ее жителей. Обучая команду Какаши, он был добр, но строг со студентами не наказывая их даже за неисполнение приказов. Четвертый пытался сгладить различия между молодыми ниндзя и научить их действовать в команде. Скорее всего, ему это удалось. В конце-концов Четвертый отдает жизнь за свою деревню, спасая тем самым жителей от Девятихвостого. Прошло тринадцать лет, но имя «Желтой Молнии» продолжает вызывать восхищение среди молодых ниндзя. Его жертва не была забыта.
По йондайме гайдену пытался усовершенствовать rasengan используя чакру огня, но у него не хватило времени. Из-за нападения Лиса он был вынужден уделить время деревне.
Был женат на Кусине Узумаки, от неё сын Наруто Узумаки.

Характеристика
1000 жизни
1500 чакры

Техники
Собственные изобретения
1.Расенган 500 чакры
2.Каге буншин но дзютсу 250 чакры
3.Таджюю Каге буншин но дзютсу 400 чакры
4.Божественная телепортация 450 чакры
5.Кучиозе но дзютсу 500 чакры(Гамабунта), 400 чакры (Жаба разрушения или Гамакен), 200 чакры (Обычная жаба)
6.Шикаа Фуджин(Призыв бога смерти) Я умираю и мой враг тоже.

Огненные
Катон Гоуукаю но Дзютсу 100 чакры
Катон Хоусека но Дзютсу 100 чакры
Катон Гарью эндан 150 чакры
Катон Рьюка но Дзютсу 150 чакры
Катон Гамаю Эндан 250 чакры (только с жабами) Этой технике четвёртого хокаге обучил его учитель Джирайя.
Расенган огненный законченный наполовину. 750 чакры


Земляные
Шинджуу Заншуу но Дзютсу 100 чакры - Пользователь скрывается под землей и нападает оттуда на противника, затащив его под землю по шею.
Доро Буншин но Дзютсу 150 чакры – C помощью этой техники создается, какое угодно количество идентичных пользователю клонов, созданных из земли. Как и техника теневого клонирования, эти клоны могут атаковать и использовать техники, но их легче победить, поскольку они содержат только одну десятую часть силы своего оригинала.
Дороку Гаеши 150 чакры - Впоследствии удара по земле создаётся плотная земляная стена. (Приблизительно 5-6 метров защитная техника)
Дотон кеккай 250 чакры - Техника земляной Тюрьмы - после нанесения удара руками по земле, Мадара способен создать куполообразную тюрьму из земли. Положа, руки на стену земляного купола Йондайме может высасывать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести чакру в собственное тело. Чакра по всему куполу распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от Йондайме тем слабее она становиться. Купол может быть разрушен там, где чакры поступает меньше всего.
Дотон Дарью Данго (бросок огромного камня) 150 чакры


Гендзюцу
Маген о Наракуми но дзюцу 100 чакры

Обычные
Кай 50 чакры
Освобождение чакры (Против гендзюцу)
Каварими 25 чакры
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета han23 (Fourth Hokage)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto-Respect :: Анкеты-
Перейти: